Suivez-nous sur la page Facebook de Ma Cuisine Création
Accueil Ma Cuisine

Le restaurant



Errard

Restaurant de tourisme - Hôtel ***
2, rue Gambetta
37130 LANGEAIS FRANCE
Tél. : 02 47 96 82 12
Fax : 02 47 96 56 72

http://www.errard.com/

La famille ERRARD vous accueille dans leur hôtel à Langeais, un village entre Tours et Saumur dans la Vallée de la Loire. L'hôtel ERRARD est agréable et se situe à une centaine de mètres du château médiéval de Langeais.

L'hôtel vous propose, dans un cadre raffiné, ses 10 chambres équipées de bain, téléphone, télévision couleur.

Le Chef Yannick Errard vous offre une vaste sélection de plats délicieux personnalisant sa cuisine.
Son fils Emmanuel oeuvre en pâtisserie pour le plus grand plaisir de la clientèle.

La recette du mois


Suprême de pintadeau fermier au foie gras de canard et sa sauce Porto

Ingrédients :

  • 600g de filet de pintadeau
  • 300g de foie gras de canard
  • 120g d'haricots verts
  • 500g de pommes de terre nouvelles
  • 5 oignons botte
  • 5 carottes botte
  • 5 navets botte
  • 200g de beurre
  • Sel, poivre
 
 


Recette :

  1. Ouvrir la chair du pintadeau de manière à mettre au centre du foie gras.
  2. Saler et poivrer.
  3. L'enrouler dans du papier film de manière à faire la forme d'une saucisse.
  4. Cuire à la vapeur 15mn à 90°.
  5. le refoidir aussitôt.
  6. Ensuite, passer au four pour la colorer à 185° pendant 10mn.
  7. Composer garniture printanière, haricots verts, pomme cocotte, navet botte, carotte botte et oignons botte.


2008-2024 © Ma Cuisine Création - Mentions légales
Produits : Cuisine - Salles de bains/Rangements - Décoration/Carrelages - Equipements/Electroménager